| News ed eventi

Oggi la ChiantiWineFood e’ in trasferta al castello di Bossi nel mezzo della campagna chiantigiana .
La famiglia Bacci acquista questa Tenuta nell 84’ da una cordata di imprenditori. Questa azienda che si estende su 700 ettari totali di cui 130 vitati a prevalenza sangiovese.
La proprietà ha anche terreni dislocati tra Montalcino e la maremma dai quali vengono prodotti rosso, Brunello e morellino di scansano, mentre per quanto riguarda le vigne del chianti, invece, da queste nascono chianti classico , chianti classico riserva e gran selezione , tutte e tre esclusivamente 100% sangiovese ; la riserva invecchiata 2 anni in botte grande , la gran selezione addirittura 3.

Il vino di punta dell azienda e’ sicuramente il “Corbaia“ un Supertuscan in prevalenza sangiovese (70%) , 25% Cabernet Sauvignon e 5% Cabernet Franc, un vino raffinato persistente ed elegante in bocca ; tutti vini curati dal giovane ed intraprendente enologo Stefano Marinari.

Acquista il vino in anteprima!!! solo su Chianti Wine Food